Salat, Saucen, Gemüse
Tomaten-Frischkäse-Salat mit Basilikumdressing
Für 1 Rezept
Zutaten
4 Tomaten
1 Kleiner Ziegenfrischkäse
1 Bd. Basilikum
4 EL Kaltgepresstes Olivenöl
1 Essl Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Ziegenkäse in die Mitte setzen. Die Hälfte des Basilikums mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer pürieren. Über Tomaten und Käse verteilen, mit dem restlichen Basilikum garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/15/index.html :Letzte Änder. : 31.05.2001
Stichworte
Dressing
,
Gemüse
,
Käse
,
Milchproduk
,
Salat
,
Saucen
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte