Salat, Saucen, Gemüse

Tomaten-Frischkäse-Salat mit Basilikumdressing



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 1 Kleiner Ziegenfrischkäse
  • 1 Bd. Basilikum
  • 4 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Ziegenkäse in die Mitte setzen. Die Hälfte des Basilikums mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer pürieren. Über Tomaten und Käse verteilen, mit dem restlichen Basilikum garnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/15/index.html :Letzte Änder. : 31.05.2001

    Stichworte

    Dressing, Gemüse, Käse, Milchproduk, Salat, Saucen, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte