Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen 10 Minuten garen. Nudeln
unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Tomaten und Zucchini waschen, abtropfen lassen. Enden der Zucchini abschneiden und Gemüse in knapp
1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit Salz und Basilikum verrühren.
Lasagne-Nudeln quer halbieren. Vier Nudelquadrate auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Hälfte der Putenbrustscheiben belegen.
Zucchini- und Tomatenscheiben darauf verteilen, etwas salzen, mit je
einer Nudelplatte belegen und die Hälfte der Crème fraîche darauf verstreichen.
Nacheinander restliche Putenbrust, etwas Rucola und übrige Lasagne-Nudeln auflegen.
Zuletzt übrige Creme fraîche aufstreichen, mit Käse bestreuen und in den Backofen schieben.
Ober/Unterhitze: etwa 200oC (vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 4
(vorgeheizt) Heißluft: etwa 180oC (vorgeheizt) Backzeit: etwa 25
Minuten Die Lasagne-Türmchen heiß auf Tellern anrichten und mit übrigem
Rucola und zerstoßenen rosa Pfefferbeeren bestreuen.
geräucherte Putenbrust in Scheiben Gouda oder Fetakäse,geraspelt
:Letzte Änder. : 7.06.2001