Keine Angabe

Matjestatar, pikant'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 6 Matjesfilets
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Kapern,klein
  • 1 Tomate,Fleisch von
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 1 TL Harissa
  • Tomaten enthäuten und entkernen. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne entfernen. Eier hart kochen.

    Den Matjes und alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Eier hacken. Alles in eine Schüssel geben, Kapern ohne Flüssigkeit dazu.

    Alles gut vermischen und mit Senf und Harissa abschmecken.

    Dazu schmeckt ein knusprig ausgebratener Rösti prima (siehe Rezept: Matjes mit Bananensauce) Harissa (Chilipaste) oder andere scharfe Chilisauce :Letzte Änder. : 15.06.2001

    Stichworte

    Kapern, Matjes

    Titel - Rubrik - Stichworte