Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz und Eier gut verrühren (am besten mit dem Stabmixer). Teig ca.
10 Minuten rasten lassen.
Inzwischen das Backrohr auf 50oC vorheizen.
Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 von den Pfirsichhälften in kurzen Abständen einschneiden
(Dekoration), die übrigen Früchte in kleine Würfel schneiden.
Ca. 5 EL Milch mit Puddingpulver und Dotter versprudeln. Die restliche Milch mit Zucker und ganz wenig
Salz verrühren und aufkochen.
Angerührtes Puddingpulver unter ständigem Rühren in die kochende Milch giessen und bei geringer Hitze
ca. 1 Minute köcheln lassen.
Creme in eine Schüssel füllen, sofort Topfen, abgeriebene Zitronenschale und Pfirsichwürfel untermischen.
Den Palatschinkenteig eventuell durch ein Sieb giessen, um Klümpchen zu entfernen.
In einer beschichteten Pfanne 4 Palatschinken backen, mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit
Schokoladesauce und den verzierten Pfirsichhälften anrichten.
Palatschinken mit Staubzucker und Minze garniert servieren.