gemischte Waldpilze oder Steinpilze Aus den genannten Zutaten einen elastischen Nudelteig herstellen
und etwas ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze unter ganz wenig Wasser putzen, in Würfel schneiden und abkochen. Die
Koch-Brühe aufbewahren.
Die gut abgetropften Pilze mit den geschnittenen Schalotten und der Petersilie in Butter anbraten. Etwas
setzen lassen.
Den Nudelteig ausrollen und ca. 10 x 10 cm große Quadrate oder Kreise ausstechen. In die Mitte einen
Eßlöffel Pilzfüllung geben. Die Teigränder mit etwas Eigelb (eventuell auch Wasser) bestreichen und fest
zudrücken.
Die Pilzravioli zwei bis drei Minuten in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen. Die Abkoch-Brühe
etwas einkochen lassen, nachwürzen, mit
Sahne und Bindemittel zu einer Sauce rühren. Diese über die Ravioli geben.