Vorspeise, Sonstiges

Marinierte Steinpilze



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Steinpilze
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Essl Balsamessig
  • 1 Essl Glatte Petersilie,
  • - feingeschnitten
  • 1 Thymianzweig
  • Die Steinpilze putzen und vierteln oder je nach Grösse achteln. Mit dem Knoblauch und dem Thymianzweig in 1 EL Olivenöl anbraten. Herausnehmen und noch lauwarm mit dem Balsamessig vermengen, salzen und pfeffern. Nach dem Erkalten mit dem restlichen Olivenöl begiessen, Petersilie untermischen und servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 09/25/index.html :Letzte Änder. : 25.09.2001

    Stichworte

    Mariniert, Pilz, Sonstiges, Steinpilz, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte