"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der
Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die Paprika im
Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die geschälte Paprika in Streifen schneiden und das
Gemüse und die Eier parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze zusammengerollt
werden kann.
Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem Bindfaden einbinden.
Öl in einen grossen Bräter geben und die Fleischpastete scharf anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit
ein wenig Wasser ca. 1-1,5
h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem Holz abkühlen lassen, so dass die
Fleischrolle eine ovale Form annimmt.
Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.