Keine Angabe

Penne mit Schweinsbratwurst



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 1 Zweig frisches Rosmarin
  • 1 groß. Frisches Loorbeerblatt
  • 1 Getrocknete Chilischote
  • - zerstossen
  • 1 groß. Dose Pelati
  • 150 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g 'Penne rigate'
  • 150 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • REF

  • - Rubrik von Michäl Merz
  • - Meyer's 05/2001
  • - Eero Meili
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Schweinsbrät aus Därmen drücken, in Grösse einer Haselnuss. Zwiebelnwürfel in Olivenöl anziehen. Wurststücke ebenfalls anziehen. Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen und fein schneiden. Zugeben. Lorbeerblatt und Chilibrösel untermischen. Ständig wenden, nach und nach Schweinefleisch cremig zerdrücken. Viel Fett aus Pfanne entfernen. Sanft köchelnd ca. 30 Minuten weitergaren, dann abgetropfte Pelati zugeben und zerdrücken. Aufkochen, von Platte nehmen und zugedeckt durchziehen lassen.

    Penne 8 bis 10 Minuten al dente garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.

    Rahm unter Sauce ziehen. Penne zuschütten, alles sanft vermengen und mit Parmesan gewürzt auftragen.

    Stichworte

    Penne, Teigware, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte