Milchprodukte, Gemüse

Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Camembert a 250 g
  • 60 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • - gehackt
  • 60 g Petersilie
  • - gehackt
  • 2 EL Tomatenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 2 EL Balsamessig
  • - Aceto balsamico
  • 1/2 TL Basilikum
  • - getrocknet
  • Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) 5-8 Minuten in den Ofen schieben. Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.

    By "Luc Gagnon" on Nov 10, 1998 Anmerkung Petra: 2 Camemberts a 200 g reichlich für 2 Personen.

    Dazu 100 g getrocknete Tomaten, 25 g Petersilie, 3 El Tomatenöl, 3 El Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1/2 pk TK-Basilikum

    Backzeit mind. 20-25 Minuten.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte