Gemüse, Sonstiges, Exotisch

Kastanien mit Zwiebeln (Graubünden)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Frische Kastanien
  • - (*)
  • Salz
  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • - feingeschnitten
  • Mehl
  • 2 dl Rotwein
  • REF

  • - Maggie Poltera
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Knapp mit Salzwasser bedeckt, werden sie weichgekocht.

    Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter geröstet, Mehl hinzugefügt und ebenfalls gelb geröstet, mit dem Wein ablöschen. Die weichgekochten Kastanien fügt man bei und vermengt alles gut miteinander.

    (*) Kann auch mit gedörrten Kastanien zubereitet werden. Diese müssen über Nacht eingeweicht und länger gekocht werden.

    Stichworte

    Exotisch, Frisch, Gemüse, Kastanie, Schweiz, Sonstiges, Zwiebeln

    Titel - Rubrik - Stichworte