Saucen

Curryketchup



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Tomaten, feingewürfelt
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Schalotten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 2 EL Curry
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 2 EL Weisser Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kastanienhonig
  • 1 Essl Rohrzucker
  • 2 Rote Chilies, feingehackt
  • Reichlich grober schwarzer
  • - Pfeffer
  • Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Kastanienhonig, Curry und Essig zugeben und bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

    Die Flüssigkeit in der Pfanne zu einer dicken Sauce reduzieren und alles in eine Schüssel geben.Mit Olivenöl, Estragonessig und den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html

    :Letzte Änder. : 6.11.2001

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    Ketchup, Saucen

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