Kuchen, Gebäck

Rumkugeln II



Für 1 servings

Zutaten

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 180 g Kokosfett
  • 125 g Feingehackte Mandeln
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Rum
  • 250 g Ca. Schokostreuseln
  • Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.

    Haltbarkeit: sechs Wochen. ** From: c.blühm@link-f.comlink.de Date: Wed, 11 Nov 1992 21:55:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen, Zer

    Titel - Rubrik - Stichworte