Die Orangen schälen und Filets herausschneiden. Dabei den entstehenden Saft auffangen und den Saft
aus den filetierten Orangen ausdrücken. Den Saft mit 15 g Zucker, Sternanis, Nelken, Zimtstange und
Vanilleschote erhitzen. Den heissen Saft über die Orangenfilets geben und mindestens 6 Stunden bei
Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Für den Schokoladenbiskuit die Eier mit 125 g Zucker auf dem Wasserbad zuerst warm aufschlagen, dann
vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen. In der Zwischenzeit die Kuvertüren im Wasserbad auflösen
und die Butter zerlassen. Kuvertüren, Butter und Mehl unter die Eimasse mischen und diese Biskuitmasse
ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4 Teflonförmchen mit einem Durchmesser von ca. 8 cm ausfetten und mit Mehl bestäuben. Die
Biskuitmasse bis zum Rand einfüllen und in den auf 185 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen geben und
10-12
Minuten backen (Ober-/Unterhitze bei 210 Grad).
Den gebackenen Biskuit aus den Förmchen stürzen und mit den Gewürzorangen heiss servieren.