Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Guacamole (scharf, mit Tomate)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Reife Avocado
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Tomate
  • - enthautet und
  • - kleingehackt
  • 1/2 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Chili-schote
  • - fein gehackt
  • 2 Zweige frischer Koriander
  • - notfalls: Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • - frisch gerieben
  • REF

  • - Max de Roche
  • - Cusine d'Amour
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und gründlich vermengen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.

    Stichworte

    Avocado, Gemüse, Kalt, Sonstiges, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte