Vorspeise, Sonstiges, Gemüse
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Für 2 Servings
Zutaten
1 groß. Reife Avocado
1 Essl Zitronensaft
1 Tomate
- enthautet und
- kleingehackt
1/2 Zwiebel
- fein gehackt
1 Chili-schote
- fein gehackt
2 Zweige frischer Koriander
- notfalls: Petersilie
Salz
Pfeffer
1/4 TL Muskat
- frisch gerieben
REF
- Max de Roche
- Cusine d'Amour
- Erfasst von Rene Gagnaux
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und gründlich vermengen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
Stichworte
Avocado
,
Gemüse
,
Kalt
,
Sonstiges
,
Tomate
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte