Suppe, Backen, Milchprodukte, Exotisch

Urner Chässuppä (Uri)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 375 g Käse
  • 500 g Altbackenes Brot
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 15 dl Leichte Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Margrith Loretz, Erstfeld
  • - Urner Bäuerinnen kochen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Brot in dünne Scheibchen schneiden und lagenweise mit dem fein geschnittenen Käse in eine Suppenschüssel legen. Mit der siedenden Bouillon übergiessen, sodass Brot und Käse bedeckt sind Zugedeckt eine Stunde ziehen lassen.

    Das Ganze kurz vor dem Servieren zu einem Brei verrühren und diesen nochmals kurz erhitzen. Zwiebeln fein schneiden, in der heissen Butter goldgelb rösten und über die Suppe verteilen. Dazu wird Salat oder Kompott serviert.

    Stichworte

    Backen, Brot, Exotisch, Käse, Milchprodukte, Schweiz, Suppe

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