Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) werden gewürfelt, mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten, es
kommen statt Käse Kräuter dran, ausserdem gewürfelte Chorizo.
Die Tortillas in der trockenen Pfanne oder auf einem Blech ausgebreitet im Backofen kurz rösten, bis sie
angewärmt sind und sich aufplustern.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und zentimetergross würfeln. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch
durch die Presse drücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch andünsten,
dann die Kartoffelwürfel zufügen und mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, ausserdem grosszügig den zwischen den Fingerspitzen zerrebbelten Oregano
darüber streuen. Zum Schluss die gewürfelte Wurst einige Minuten mitbraten.
Diese Füllung jeweils auf die Tortillas verteilen, diese aufrollen oder zu Taschen zusammenfalten und in
heissem Öl rundum kurz goldbraun braten.