Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter.
Zerschneiden Sie das Omelette in dünne Streifchen. Anschließend warm stellen.
Knoblauchzehen und Zwiebeln zerkleinern und in einem Mörser zerstoßen, bis eine cremige Paste
entsteht.
Das Speiseöl in einem vorgewärmten Wok oder einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelpaste und
das kleingewürfelte Hühnerfleisch anbraten. Rühren! Nach etwa 5 Minuten die Garnelen in den Wok geben.
Sie dürfen höchsten 2 Minuten im Topf bleiben, weil sie sonst zäh werden. Falls nötig, noch etwas Öl
zugießen. Ständig umrühren! Unter ständigem Rühren geben Sie den vorgekochten Reis in den Wok.
Schließlich fügen Sie die grob geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzu (auch das grüne Lauch). Mit
Sojasauce abschmecken.
Das Gericht in eine Servierschüssel umfüllen und warm halten.
Im verbliebenen Öl des Woks die getrockneten Röstzwiebeln anbraten und über das Nasi Goreng verteilen.
Mit den Omelettestreifchen und Gurkenscheiben garnieren.