Suppe, Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Eintopf mit Rehhacksteaks nach msG



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - feine Streifen
  • 2 Karotten
  • - grobe Wurfel
  • 1/4 Sellerieknolle
  • - grobe Würfel
  • 1 Butterrübe
  • - oder Navette
  • - grobe Würfel
  • 100 g Rosenkohl
  • - geviertelt
  • 1 Essl Olivenöl
  • - (I)
  • 1 Essl Olivenöl
  • - (II)
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Rehfleisch
  • - durch gedreht
  • 2 Scheib. Weissbrot
  • - kleine Würfel
  • 50 g Pilze, frisch
  • - (I)
  • - fein gehackt
  • 50 g Pilze, frisch
  • - (II)
  • - in Scheiben
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • - die Blättchen
  • In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Aus Pilzen (I), Rehfleisch, Weissbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine Hacksteaks formen. In Öl (II) von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

    Pilze (II) knapp 2 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

    Suppe in Teller füllen, Hacksteaks und Petersilie darauf geben.

    Quelle: mein schöner Garten 2/2002

    erfasst: tom

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges, Suppe, Wild

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