Fleisch

Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel, # 150 g
  • 200 g Champignons
  • 150 g Schinken, gekocht
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden. 2. Den Schinken grob hacken. 3. Das ganze in der Pfanne anschmoren mit der Hälfte der Butter etwa 6 - 7 Minuten. 4. Anschliessend die Kalbsschnitzel drauf legen. Salzen, pfeffern, vielleicht noch ein paar Butterflöckchen drauf und nach weiteren 10 Minuten ist alles fertig.

    Anstatt gekochtem Schinken kann man auch Parmaschinken oder jambon de Bajonne (auch ein gesalzener Schinken) nehmen. Dann weniger salzen.

    MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- : - la bonne cuisine francaise : - von Marie-Claude Bisson : - Erfasst und übersetzt von Christian Schill

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Kalb, Lecker

    Titel - Rubrik - Stichworte