Hauptspeise, Fleisch, Gemüse

Gebratener Lauch mit Hähnchen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1/2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 2 Dünne Lauchstangen
  • Etwas Hühnerbrühe
  • Öl zum Braten
  • Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.

    Den Lauch putzen und in gleichmässige Rauten schneiden. Hähnchen in Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angiessen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i ndex.html :Letzte Änder. : 22.01.2002

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise, Huhn, Lauch

    Titel - Rubrik - Stichworte