Teigwaren, Sonstiges

Offene Trüffelravioli



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 ml Trüffelsaft
  • 300 ml Sahne
  • 2 Artischockenherzen
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Champignons, klein
  • - geschnitten
  • 8 Blätter Ravioliteig (gross)
  • 80 g Trüffel


  • * die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen * Sahne hinzufügen und weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist * das Ganze leicht warm halten * Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten * klein geschnittene Champignons zugeben * Ravioliteig in Salzwasser gar kochen * die in Scheiben geschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen * je ein Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben * darauf je einen Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce anrichten.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 6.02.2002

    Stichworte

    Europa, Frankreich, Pilz, Ravioli, Sonstiges, Teigwaren, Trüffel, Vegetarisch

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