Vorspeise, Sonstiges

Fuhl nach Art der Oberägypter



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Dos. Braune Bohnen
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 TL Koriander
  • 1/2 TL Kamun
  • 2 EL Fett
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • 1 Tasse Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Boharat
  • 3 Zwiebeln
  • Petersilie
  • 2 Tasse ; Wasser
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten. Das in etwas Wasser gelöste Tomatenmark und die feingewiegte Petersilie darin verrühren und kochen lassen bis das Fett oben schwimmt. Wasser zugiessen und wieder zum Kochen bringen. jetzt gibt man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, würzt mit Salz, Pfeffer und Boharat und lässt alles auf kleiner Flamme kochen bis der Reis gar ist.

    Zu diesem Fuhl isst man frischen Salat und eingelegte Gemüse.

    Stichworte

    Ägypt, Bohne, Kalt, Knoblauch, Sonstiges, Vorspeise

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