Beilagen, Gemüse

Sellerieknolle in der Folie



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 klein. Sellerieknollen
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Die Sellerieknollen waschen und mit der Schale ca. 15 Minuten (knapp garkochen) Sobald die Knollen lauwarm sind, schälen. Basilikum und Petersilie waschen und kleinhacken. In jede Sellerieknolle sternförmig drei Schlitze schneiden. Die Butter mit dem Zitronensaft, den gehackten Kräutern und Salz und Pfeffer verrühren. Auf die Knollen streichen. Für jede Knolle ein Stück Alufolie schneiden, mit der restlichen Fett-Zitronenmischung bestreichen. Die Knollen einzeln einwickeln und nochmal ca. 15 Minuten bei 180 GradC im Ofen backen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/28/index.html :Letzte Änder. : 1.03.2002

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    Beilagen, Gemüse, Sellerie

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