Keine Angabe

Enchiladas de Pollo



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 3 EL Maismehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1/8 Litr. Milch
  • 8 EL Öl
  • Für die Füllung:
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Tomaten
  • 3 Rote Paprikaschoten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 5 Tropfen Tabascosauce
  • 300 g Gekochtes Hühnerfleisch
  • 50 g Grüne Oliven
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 30 g Sultaninen
  • Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch reingeben. Teig schlagen, bis er glatt ist. Für jeden Eierkuchen 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 kleine Eierkuchen backen. Warm stellen. Für die Füllung Zwiebeln schälen. Tomaten häuten und Stengelansätze rausschneiden. Beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Fruchtfleisch gleichmässig würfeln. Öl erhitzen. Gemüse reingeben. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen. In 15 min. gardünsten. Kräftig mit Paprika und der Tabascosauce abschmecken. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und vierteln. Mit dem Hühnerfleisch zum Gemüse geben. Gewaschene Sultaninen auch. 10 min. köcheln lassen. Die Flüssigkeit muss dabei verkochen. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Zusammenrollen und servieren.

    Stichworte

    Dish, Main, Meats

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