Nachtisch

Joghurtmousse mit Himbeermark



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 260 g Naturjoghurt
  • 260 g Creme fraiche
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Zitronen, Saft
  • 5 Blatt weisse Gelatine
  • 1/4 Litr. Sahne, geschlagen
  • 4 Eischnee mit 50 g
  • - Puderzucker geschlagen
  • Himbeermark
  • Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben. Mit Himbeermark servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 2/03/18/index.html :Letzte Änder. : 20.03.2002

    Stichworte

    Joghurt, Milchproduk, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte