Gemüse, Teigwaren

Chicoree-Gratin



Für 2 Servings

Zutaten

  • Gemüsebouillon
  • 500 g Kleine Chicorees
  • 170 g Erbsen
  • - oder Rüebli
  • 1 Ei
  • 100 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 100 g Emmentaler
  • - gerieben
  • 100 g Schinkentranchen
  • - fein gehackt
  • REF

  • - Coopzeitung 37/2001
  • - Rubrik Gabriela Stammbach
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Gemüsebouillon aufkochen, Gemüse 4-5 Minuten knapp weich kochen, abtropfen lassen.

    Chicoree in eine gefettete Gratinform legen. Zutaten für den Guss mit dem Schwingbesen gut verrühren, Käse, Schinken und Erbsen oder Rüebli zugeben, gut mischen und über den Chicoree verteilen. Rund 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

    Stichworte

    Chicoreem, Gemüse, Gratin, Schinken, Teigwaren

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