Saucen, Gemüse

Farfalle an Rüeblisauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Rüebli
  • - Karotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 300 g Farfalle
  • 50 g Sbrinz
  • - gerieben
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen, WEB
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.

    Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und andünsten. Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Während die Rüebli kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineineigeben und bissfest garen; dies dauert je nach Sorte zwischen acht und zwölf Minuten. Abschütten und gut abtropfen lassen.

    Die heissen Teigwaren sofort mit der Rüeblisauce sowie dem Käse mischen.

    Stichworte

    Gemüse, Karotte, Nudel, Sauce, Saucen, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte