Fleisch, Milchprodukte, Backen

Hackbraten mit Schafskäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Brötchen, altbacken
  • - eingeweicht, ausgedrückt
  • 2 Zwiebeln
  • - Würfel
  • 1 Essl Pfeffer, grün, eingelegt
  • - grob gehackt
  • 100 g Schafskäse
  • - Würfel
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 100 g Oliven, grün, ohne Stein
  • - halbiert
  • Salz
  • 125 ml Schlagsahne
  • 125 ml Wasser
  • 1 Beutel Tomatensauce
  • - Fertigprodukt
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebeln, Pfeffer, Käse, Eiern und Oliven verkneten, salzen.

    Hackteig zu einem Laib formen, in eine grossen Auflaufform legen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 60 Minuten backen.

    Sahne mit Wasser aufkochen, Saucenpulver einrühren, kurz aufkochen. Zum Hackbraten servieren.

    :dazu: grüne Bohnen

    :Quelle: Freizeit Revue 16/2002

    :erfasst: tom

    :Legende: tb - Esslöffel : : g - Gramm : : ml - Milliliter : : pk - Päckchen/Paket

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte