Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Rhabarber waschen, wenn nötig schälen, je nach Dicke der
Stangen evtl. der Länge nach halbieren und in zwei cm lange Stücke schneiden. Die Früchte mit dem
Orangensaft und dem Zucker in einer Pfanne mischen. Das Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren
und beifügen. Alles unter Rühren nur gerade einmal sprudelnd aufkochen. Beiseite stellen; der Rhabarber
gart dabei nach! Haferflocken und Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Eier und Zimt gut verrühren.
Haferflocken und Mandeln unterrühren. Die Masse in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Blech setzen. In der Mitte jedes Teighäufchens eine kleine Mulde eindrücken und etwas Erdbeer-
Rhabarbermasse hineinfüllen.
Die Törtchen in der Mitte des 200 Grad heissen Ofens während etwa 15 Minuten backen.