Salat, Sonstiges, Fleisch

Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Chorizo
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Ganze Mandeln, geschält
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 100 ml Trockener Sherry
  • 1 Essl Sherryessig
  • 1 Bd. Blattpetersilie, klein
  • Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für später bereit stellen.

    Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen und nur kurz erwärmen.

    http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind ex.html :Letzte Änder. : 3.06.2002

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    Chorizo, Europa, Fleisch, Pilz, Salat, Sonstiges, Spanien

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