(*) Für ein rechteckiges Kuchenblech von 40 x 23 cm
Peperoni auf den Rost in den 220 Grad heissen Ofen legen. Etwa 20 Minuten rösten, bis die Haut platzt
und das Gemüse grosse, hellbraune Blasen bekommt. Peperoni aus dem Ofen nehmen und in einen
Plastiksack legen, gut verschliessen. 30 Minuten darin liegen lassen, anschliessend die Haut abziehen.
Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Teig etwas ausziehen, in das Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im 200 Grad heissen
Ofen 15 Minuten vorbacken. Blasen, die während des Backens entstehen, aufstechen.
Tomaten mit dem Tomatenpüree mischen, würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teig etwas
auskühlen lassen, dann mit der Tomatensauce bestreichen. Peperoni, Mozzarella und Oliven auf dem
Teigboden verteilen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten fertig backen.