Fleisch
Mutters Fleischklopse
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Gehacktes
1 1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Muskatnuss
Ingwer
- gemahlen
2 1/2 EL Kartoffelmehl
200 ml Milch
- oder Wasser
REF
- Brita Drangsholt Jaksjí
- Nytt fra Norge, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nach und nach hinzugeben.
Die Masse zu runden Klopsen formen. Mit zerlassener Butter in der heissen Pfanne braten und mit etwas Wasser im Topf ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Beilagen: Salzkartoffeln mit brauner Sauce, Weisskohlgemüse oder pürierte grüne Erbsen und Preiselbeeren.
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Fleisch
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Hackfleisch
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Norwegen
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