Keine Angabe

Mit Thunfisch gefüllte Riesenmuscheln auf Blattsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 Riesenmuscheln
  • - Teigwaren
  • 1 Dos. Thon in Salzwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • - Schale und Saft
  • 1 Ei
  • - getrennt
  • 3 EL Doppelrahm
  • Blattsalate
  • Balsamico-essig
  • Olivenöl
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 13.7.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Riesenmuscheln in Salzwasser al dente kochen.

    Thon, Zitronenschale und -saft, Eigelb, Rahm und Gewürze im Cutter pürieren. Eiweiss schlagen, darunterziehen, abschmecken.

    Pasta kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Thonmasse vorsichtig darin abfüllen. Nebeneinander ins Dampfkörbchen legen, zugedeckt zehn Minuten dämpfen.

    Inzwischen Salat auf Teller verteilen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Muscheln darauf geben.

    Stichworte

    Gefüllt, Teigware, Thon

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