*** Bei diesem Gericht lief allen Juroren (des Garlic-Festivals in
Gilroy, Kalifornien Anm.d.Erf.) das Wasser im Mund zusammen, und sie erkannten Kelly Greene
einstimmig den ersten Preis im Kochwettbewerb zu. Kellys Rezept ist ein genial einfache Zubereitung, die
nur zwanzig Minuten Zeit in Anspruch nimmt. Servieren Sie chinesische Nudeln dazu und nehmen Sie die
Komplimente gelassen dankend entgegen ! *** Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen, die
Hühnerteile bei starker Hitze rundum anbraten. Wenn die Hühnerteile fast braun sind, gibt man Knoblauch
und Pfefferschoten hinzu. Hitze reduzieren, mit den zur Sauce verrührten übrigen Zutaten ablöschen und
ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist (das dauert nur ca. 10 Minuten).
Die weißfleischigen Teile zuerst herausnehmen, damit sie nicht trocken werden. Die Hühnerteile sollen von
der Sauce regelrecht glasiert sein : Rezepte mit Knoblauch, ausprobiert auf dem