Keine Angabe

Kellys Asiatische Koblauch-Poularde



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Poularde von 1,5 kg, in
  • - Portionsstücke zerteilt
  • 3 EL Erdnuß-Öl
  • 1 Ganze Knolle frischer
  • - Knoblauch, geschält und
  • - grob gehackt
  • 2 Kleine getrocknete rote
  • - Pfefferschoten feingehac
  • 2 dl Weissweinessig
  • 1/2 dl Sojasauce
  • 3 EL Honig


  • *** Bei diesem Gericht lief allen Juroren (des Garlic-Festivals in Gilroy, Kalifornien Anm.d.Erf.) das Wasser im Mund zusammen, und sie erkannten Kelly Greene einstimmig den ersten Preis im Kochwettbewerb zu. Kellys Rezept ist ein genial einfache Zubereitung, die nur zwanzig Minuten Zeit in Anspruch nimmt. Servieren Sie chinesische Nudeln dazu und nehmen Sie die Komplimente gelassen dankend entgegen ! *** Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen, die Hühnerteile bei starker Hitze rundum anbraten. Wenn die Hühnerteile fast braun sind, gibt man Knoblauch und Pfefferschoten hinzu. Hitze reduzieren, mit den zur Sauce verrührten übrigen Zutaten ablöschen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist (das dauert nur ca. 10 Minuten).

    Die weißfleischigen Teile zuerst herausnehmen, damit sie nicht trocken werden. Die Hühnerteile sollen von der Sauce regelrecht glasiert sein : Rezepte mit Knoblauch, ausprobiert auf dem

    : 1. Garlic-Festival in Gilroy, Kalifornien

    Stichworte

    Asiatisch, Geflügelger, Hähnchen, Knoblauch

    Titel - Rubrik - Stichworte