Saucen

Lebkuchensauce (zu Wild)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Lebkuchen
  • 300 ml Wildfond
  • 50 ml Wildglace
  • - stark einredu-
  • - zierter Wildjus
  • 30 g Eiskalte Butter
  • 1 TL Gin
  • 1 TL Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Roland Jöhri
  • - Wild und zart
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Wildfond bei kleiner Hitze langsam auf die Hälfte einköcheln lassen. Wildglace beigeben. Die Sauce gut durchmixen und anschliessend durchpassieren. Wieder erwärmen und mit der kalten Butter aufschlagen. Mit Gin, Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Beilage zu: Wild

    Stichworte

    Aufbau, Lebkuchen, Sauce, Saucen

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