Gemüse, Sonstiges

Pastinaken-Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Bratbutter
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 800 g Pastinaken
  • - gewürfelt
  • 50 ml Weisswein
  • 50 ml ; Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • Meersalz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 TL Weisswein-Essig
  • REF

  • - Marianna Buser, Kochen
  • - mit Wurzelgemüse
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.

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    Frisch, Gemüse, Pastinake, Sonstiges

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