Keine Angabe

Hörnli mit Radiccio



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Hörnli
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Radiccio
  • 1 Essl Olivenöl
  • 150 g Rahm
  • Weisser Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Essl Parmesan
  • REF

  • - 222 mal Pasta (und Pizza)
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Nudeln 'al dente' garen.

    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und getrockneten Radiccio in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Radiccio hinzufügen und kurz anbraten. Den Rahm angiessen und bei starker Hitze etwas einkochen lassen, bis er sämig ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Käse unterziehen und den Topf vom Herd ziehen. Die abgetropften Nudeln sofort mit der Sauce mischen und servieren.

    Stichworte

    Nudel, Radiccio, Teigware

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