Fleisch

Flambierte Rehschnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Rehschnitzel
  • - a 60 g
  • 50 g Butter
  • 100 g Champignons
  • 100 g Eierschwämme
  • 1 dl Bratensauce
  • 1 dl Rotwein
  • 50 ml Rahm
  • 4 Halbe Birnen
  • 1 Beutel Vermicellepüree
  • - Kastanienpüree
  • 40 ml Cognac
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 05.11.1999, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.

    Dazu passen Spätzli oder Nudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Kastanie, Reh, Wild

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