Nachtisch, Obst

Dessertteller "Markus"



Für 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Apfel
  • - entkernt, in Spalten
  • 100 g Erdbeeren
  • - bis 200 g
  • 1 Banane
  • - längs halbiert
  • - in Streifen
  • 1 Kiwi
  • - in Scheiben
  • 1/2 Beutel Vanilleeis
  • Schokostreusel
  • Schlagsahne
  • Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben.

    Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln und die Früchte mit Sahne garnieren.

    :Quelle : Markus Linzbach

    :erfasst: tom

    Anmerkung tom: Die geschnittenen Früchte mit einem aromatischen Likör parfümieren.

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Obst, Süsspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte