Backen

Schinkenpastete



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 150 ml Milch
  • 4 Scheib. Schinkenspeck, durchwachsen
  • - grob gehackt
  • BEILAGE

  • Tomaten
  • - gegrillt
  • Backofen rechtzeitig auf 200o vorheizen.

    Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Pfeffer dazu geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Ei hinein schlagen. Die Hälfte der Milch langsam einrühren. Den Teig mit dem Kochlöffel schlagen, bis er glatt ist.

    Restliche Milch einrühren.

    Speck in eine Bratform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200o 5 Minuten backen.

    Teig darünber gießen und etwa 20-30 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und fest ist.

    Zusammen mit gegrillten Tomaten heiß servieren.

    Tip: Statt Speck - Würstchen. Müssen etwa 15 Minuten gebacken werden, bevor sie mit dem Teig übergossen werden.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte