Gemüse, Milchprodukte

Schneller Mittagstopf



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 175 g Schinkenspeck
  • - Würfel
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Senf, mild
  • 1 Essl Worcestershire Sauce
  • 300 ml Milch
  • 300 g Bohnen, grün
  • - (Dose)
  • - abgetropft
  • 225 g Kartoffeln
  • - gekocht,
  • - Scheiben
  • 50 g Gruyere
  • - Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschote, grün
  • - Ringe
  • - zum Garnieren
  • Öl in einem Topf erhitzen und darin den Speck 3 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    Das Mehl einrühren. Den Topf vom Feuer nehmen und langsam Senf, Worcestershire Sauce und die Milch dazu geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Sauce dick wird.

    Speck, Bohnen, Kartoffeln und Käse zufügen. Langsam erhitzen, bis der Käse schmilzt.

    Salzen, pfeffern, garnieren und in vorgewärmten Schüsseln servieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte