Keine Angabe

Kheer / Kokoscreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tasse Milch
  • 1 Essl Reismehl
  • 2 EL Mandeln
  • - gehackt
  • 2 EL Pistazien
  • - gehackt
  • Zucker
  • 1/2 TL Rosenwasser
  • 2 EL Kokosflocken, ungesüßt
  • Milch zum Kochen bringen und langsam das Reismehl zugeben.

    Sobald die Mischung dickt, Mandeln, Pistazien, Zucker und Rosenwasser hinein geben.

    Nach einigen Minuten Kokosflocken hinzu fügen.

    Falls die Creme zu dick wird, etwas Milch oder Rahm zugeben.

    :Quelle: Indische Küche : Syed Abdullah

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Indien

    Stichworte

    Süsspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte