Salat, Sonstiges

Eichblattsalat mit Nusssauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1/4 TL Zitronensaft
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 50 g Haselnüsse
  • - grob gehackt
  • 1 klein. Grüner Eichblattsalat
  • 1 klein. Roter Eichblattsalat
  • Rote Basilikumsprossen
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Al Dente, 26.11.2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen.

    Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Nüsse und Basilikumsprossen darauf verteilen.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte