Exotisch, Beilagen, Sonstiges

Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Beeren - oder Apfelsaft
  • 6 EL Honig oder Zucker
  • -- bis 1/3
  • -- mehr
  • 300 ml Roggenmehl
  • 1 l Wasser
  • Kascha is rschanoj muki s jagodnim sokom - Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft Zubereitung: Das Wasser zum Kochen bringen, den Saft und und den Honig hineingeben und alles gut verrühren, nach und nach das Roggenmehl zugeben und gründlich verrühren. Den 20 -25 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und mit Zucker bestreuen. Der Brei wird kalt mit Milch serviert.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Exotisch, Rußland, Sonstiges, Vegan, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte