Süßspeise, Sonstiges, Gemüse, Obst

Rüeblimousse



Für 8 Servings

Zutaten

  • 5 dl Rahm
  • 250 g Rüebli
  • - (1)
  • 150 g Rüebli
  • - (2)
  • 250 g Birnen
  • 250 g Naturjogurt
  • 50 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 5 Scheib. Gelatine
  • 1 Essl Kerbel
  • - gehackt
  • REF

  • - UZ 01.03.2003
  • - Fabian Fuchs,Landgasthof
  • - Krone,Blatten/Malters
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rüebli (1) und Birnen fein schneiden und zusammen mit dem Zucker und Wasser weich kochen. Pürieren. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine in die noch warme Masse geben.

    Rüebli (2) fein raffeln, Naturjogurt und den gehackten Kerbel dazu geben. Den geschlagenen Rahm vorsichtig unter die Masse heben. In Förmli abfüllen und kühl stellen.

    Servieren: Nach dem Erkalten auf einen Teller stürzen und mit flüssiger Schokolade ausgarnieren.

    Dazu serviert Fabian Fuchs Rüeblikuchen, Rüeblisorbet und als Dekor ein Marzipanrüebli.

    Stichworte

    Birne, Gemüse, Kalt, Karotte, Kerbel, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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