Beilagen

Mandelkrusteln / Croquettes de pommes aux amandes



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Krokettenmasse
  • Mandeln
  • - gehackt oder
  • - gehobelt, geröstet
  • Mehl
  • Ei
  • Mandeln
  • - gehobelt
  • Gehackte oder gehobelte, geröstete Mandeln und die Krokettenmasse mengen.

    Kugeln mit 2 cm Durchmesser formen.

    Panieren mit Mehl, Ei und gehobelten Mandeln.

    Im Fettbad bei 160-170o ca. 1,5 Minuten backen.

    Wichtig - Vor dem Aufarbeiten der ganzen Masse eine Probe backen.

    :Variation: Für Kokosbällchen verwendet man statt gehobelter Mandeln : : Kokosraspeln.

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Ausbacken, Beilage, Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte