Pro Person 1 Läckerli diagonal halbieren, fur die Garnitur beiseite stellen. Restliche Läckerli vierteln, mit
der Milch ubergiessen, zugedeckt ca. 30 Min. einweichen. Mit dem Stabmixer fein purieren, beiseite
stellen.
Die Schokolade in eine Schüssel geben, im nicht zu heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Grand
Marnier beigeben, glatt rühren, unter die Läckerlimasse rühren.
Gelatine mit dem siedenden Wasser auflösen, mit 2 Esslöffeln Läckerlimasse mischen und sofort gut unter
die restliche Masse rühren. Kuhl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren.
Schlagrahm darunter ziehen, Mousse zugedeckt ca.1 1/2 Std. kühl stellen.
Servieren: die Mousse sorgfältig mit zwei Löffeln abstechen, auf
Tellern anrichten, mit den beiseite gestellten Läckerli garnieren.