Teigwaren, Beilagen, Gemüse

R: Haferflockenpfannkuchen 1939



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 1 Zwiebel
  • - fein geraspelt
  • 100 g Sellerieknolle
  • - fein geraspelt
  • 1 Ei
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 500 ml Wasser
  • - heiß
  • Schmalz
  • - zum Ausbacken
  • Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen.

    Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren.

    Im heißen Schmaöz dann kleine Pfannkuchen backen.

    :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte