Gemüse, Sonstiges

Auberginen-Zucchini-Gemüse



Für 6 Servings

Zutaten

  • 500 g Auberginen
  • 500 g Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • - +/-
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Petersilie
  • REF

  • - Journal für die Frau
  • - 17/94, Ina Horns
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten garen, würzen. Mit abgezupften Thymianblättchen und gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte