Suppe, Milchprodukte, Obst

Melonensuppe mit Krabben



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 klein. Galia- oder Ogenmelonen
  • - a je 400 g
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Krabbenfleisch
  • REF

  • - Journal für die Frau
  • - 17/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

    Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit Krabbenfleisch in Suppentassen verteilen. Dazu schmeckt Käsegebäck.

    Stichworte

    Creme, Krabben, Melone, Milchprodukte, Obst, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte